我的善良同学作文300字
我的一个同学叫傅语同。她的眼睛水灵灵的,头发黑黑的,鼻子弯弯的,像一个可爱的小精灵。
她很爱说笑话。一次数学课上,全班同学都做得出来的一道题,我却没做出来,被老师批评了,我很难过。就在我不知如何是好的时候,傅语同马上从座位上走了下来说了一个笑话:“天上有个人,土地里有一把刀,天空上有一匹马,山上有一块石头叫什么呢?你一定猜不出来了吧?” 她看我还拉着脸,一本正经地对我说:“让我告诉你答案吧,答案就是人石马空石。”这个笑话很好笑,但是我被老师批评了很难过,于是没笑出来,傅语同看我没笑出来,她动了动眼球对我说:“那我说最简单的吧。一二十二,二二二十二,三三三十三。”这次傅语同让我哭笑不得,还让我把数学老师批评我的事情给忘了。
好搞笑的傅语同,谢谢你!