我的善良同学作文300字
她长着一张苹果脸,一双又大又亮的黑眼睛,好似两颗黑宝石一样。一个光滑的鼻子,一张樱桃小嘴。她到底是谁?她就是我的朋友——何忻珂。
她特别善良。上次,我和何忻珂在操场上看见一只幼小的鸟儿掉在地上。她迅速跑过去,用手小心翼翼地把鸟儿拾起来。就对我说:我们给它建个小窝吧!我连忙说:算了吧,这只小鸟身上有好多恶心的泥巴!但是它也有生命,我们要尊重中生命。她说。我听见了何忻珂说的话,心里觉得我做错了,所以我答应她了。我们建窝可以用干枯的草。我说。好呀,那开始建窝吧!她说。
她先找到一些干枯草,然后我把草合在一起,接着用手把草团中间弄个洞,这样鸟窝就完成了!何忻珂用手轻轻地把鸟儿放进窝里,我再把窝放在一棵树上。这样,鸟儿就很安全了!
我的好同学何忻珂,你们觉得她善良吗?