我的善良同学作文300字
我有一个好同学,他就是赵君波。
他有一个好品质,那就是他喜欢帮助别人。
一个星期五的下午,放学后,我不知道上帝做了什么。天空乌云密布,要下雨了。我和赵钧波匆匆走出教室,来到学校门口。上帝开始哭泣。我们打开雨伞,一步一步向家走去。在路上,我看到一位60多岁的老妇人提着一个篮子。篮子里有一篮子鸡蛋。赵钧波走近奶奶,对她说:“奶奶,我送你回家吧。奶奶看着赵钧波说:“不,等雨停了我就回去。”赵钧波说:没关系。无论如何,我到家时没有时间吃饭。我先带你回家。老妇人看着赵钧波的表情,无法拒绝。赵钧波把伞扔给我。他提着篮子,抱着祖母,慢慢走开了。我还得跟着去帮他们挡雨。就这样,我们把奶奶带回家了。
这是我的好同学赵钧波。他只是喜欢帮助别人。