我的同学的作文400字
“喜报来临我们班的xx在武昌区演讲比赛中获得一等奖,为学校、班级争了光,表扬。”老师满脸笑容地宣布好消息。
瞬间,班上响起热烈的掌声。我也拍起手掌高兴的笑了笑,并用眼角的余光瞟了甘芷旋一眼,她端正的坐着,尽量把自己装的谦虚、镇静。一头乌黑的头发披在甘芷璇的肩上,从她身上我看到了一种学神之风,可惜她带着一个扁平的眼镜,看不见她的眼眉,甘芷璇坐的端端正正,显得乖巧听话,她在我眼中就是学习的女王。
甘芷璇在我眼中显得十分谦虚、听话、厉害,相信大家也这么认为,可是看了下文你们就错了。
可爱的下课铃终于响起了,老师刚一走全班同学都沸腾起来了,那文静优雅的甘芷璇也从座位上跑开,只见她快到李旭言的座位边上时,立马竖起兰花指,娘娘腔地在李旭言头的一周绕了一圈,李旭言也装着萌,问:“干嘛,你这个‘甘大大’。”甘芷璇一听李旭言给她起的外号,生气地把李旭言的头使劲一点,讽刺的说道:“哎呦,你这个‘李二狗’说话这么不讲礼貌。”李旭言立马反驳道:“你这个‘甘大大’!”甘芷璇和李旭言就这样你骂我,我骂你,吵了一个课间。上课了,他们俩怒视着对方,似乎一对战争中的仇人。我则摇摇头,心想:哎!没想到我心目中的“学神”竟然是这样!
我眼中的同学就是甘芷璇,一个老师面前一面,老师背后一面的“学神”。