我同学的作文400字
每个人一定都有小秘密不想让别人知道,也许是成绩,也许是喜欢的人等等。
我的秘密是我有喜欢的人,他在南门小学,我一年级就认识他了,他很热心,成绩也不错,我对他可以说是一见钟情,虽然他是个自恋狂,常常说自己很帅气,但是我还是很喜欢他!
我喜欢他是有原因的,因为他很有正义感,因为三年级时候,自然课的时候,同学们都要种菜,种菜会吸引蚊白蝶的幼虫,因为那种虫没有毒,所以我们班的男生都会拿床来捉弄女生,这时候他看到了,急忙向前制止,他的行为我都看在眼里,我觉得他很有正义感。我喜欢他还有另外一个原因,因为他热心助人,同学有不会的东西他会教他,同学有困难时他会帮他,他是全班的榜样,也是我爱慕的对象。
他很有义气,也有点傻,他会为朋友两肋插刀,但是有时候连自己都不太知道能不能做到,还是会答应要帮忙,到最后不知如何是好,真的有点好笑!
他是一个个性很好的人,虽然转学,但是我还是很想念他,想念他生活得好吗?这些年来,我不曾向他告白,因为他已经有喜欢的人了,也就是说这些年来我一直在单恋他,今天我把这个秘密写在作文簿里,我希望他看到能知道我有多么喜欢他……