我的同学作文300字
我最熟悉的同学是韩加子,她是我们班学习最好的。
她是女生,她一笑眼睛就会眯成一条细小的缝,韩加子的嘴巴小小的,她的耳朵像一个小木耳一样的,韩加子个子不是很高,身材很苗条。
其实,她也很乐于助人的,有一次,我和韩加子一起去抱数学作业,我一不小心没有看好给摔了一跤,这时我的心里想:我真是太不小心了!韩加子就把我扶了起来,说:“你没事吧,你要不要去医务室看一下?”我回答:“不用了,谢谢你!”然后我们俩人一起去把数学作业给抱了下来。
韩加子是我的好朋友,她体育也不错,每年的运动会我和韩加子都会积极参加,而且她跑步总拿第一。
韩加子是我的好朋友,我希望她能保持这种乐于助人的精神,还希望体育运动会每次都参加哦!