他叫刘子昂,是我们班的班长,也是我值得学习的人。
他长着一对又大又圆的眼睛,还长着一张樱桃小嘴,脸蛋胖嘟嘟的非常可爱。但他非常胖,走起路来感觉地都要被震起来了。
他的优点非常多。他乐于助人,每当有同学作业不会写,问题解决不了时,他都会去帮助别人。除此之外,他还会帮助老师管学生,而且特别有威力,我很佩服他!
记得每一次自习课的时候,因为没有老师在教室里,所以同学们都像放肆的小鸟非常吵闹。突然,只见刘子昂迅速站了起来,喊道:“不要讲话了!”所有人听见后立马沉默了起来,教室里顿时鸦雀无声。因为所有人都被他具有威慑力声音和威风给吓到了。
还有一次下课后,所有人急急忙忙冲出教室到走廊。图书角这些地方都乱哄哄的一片,很多男生跑来跑去都撞到了一年级的小学弟。刘子昂看到这一情景,只见他迅速走出来,一句话就把那些捣乱的同学带回了教室。我看见了以后,心里是更加佩服他了。
这就是我喜欢的同学,你喜欢他吗?