我的同学作文
我有许多许多的同学,而这个同学是我最好的同学,他一直都很信任我,因为以前我经常帮他,所以他非常信任我。你们一定想知道他是谁?他长什么样?我是怎样和他成为好朋友?你和他发生过剩么事情。我先买个关子,不告诉你们。
他叫齐兴龙,他长着水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,头发中等,身材很瘦。他非常帅。
我其实是通过一件事情来认识他的,这件事就说来话长了。那我只好长话短说了。
有一天,我和两个人正在玩打沙包,那时有一个人一下就接过来,我们都很佩服他,从此,我们就成为了好朋友!
这就是我一生一世的好朋友!