我的同学作文
有一次,我生病了,住在医院里养病。我和妈妈在医院里睡觉,过了一会儿,我班的两名同学带着大家的心意来看我,手拿着水果和玩具给我。同学们还在水果的袋里写了一封信,信上写着聂广宇,你要好好的养病,病好了,要来上学。
同学说:“你要把病养好啊!来上学,你的病要是没好,我会来帮你补课。”我说:“谢谢班长。”好同学说:“不用谢了,这是我作为同学应该做的。”我又说:“我的病好了,我一定会去上学的。”两名同学走了,我和妈妈一起玩玩具,打开玩具袋里面又有一封信,信上写着,聂广宇,你要把病养好,我祝你一句话,你要早日康复。