我的同学作文
我有一个同学,她叫王泱迩。她不仅是我的同学,还是我形影不离的好朋友。
她天天不穿裙子,总是穿着素雅的淡装,颇像个小淑女。她每天都梳着高马尾,灵巧的双手东摸摸,西摸摸,无法无天。她有一副大大的瓜子脸,两颗晶莹的、像黑葡萄一样的大眼睛点缀在笑容上。她成天笑眯眯的,我从没见她哭过。如果我把她当作小丑,她就会不停地给我讲笑话,如果把她的小脑袋当成一个笑话屋,那可就再好不过了。告诉你一个笑话:她每天只要跑出去玩,回来的时候红领巾都是挂在身后的!
王泱迩天性好动,活泼开朗。她每天蹦蹦跳跳地来到学校,蹦蹦跳跳地回家,无忧无虑,什么事都跟你说。她若是高兴,就会勾肩搭背地和你散步,直到上课了再回到教室去。可是,她要是生气了,就会跟你绝交,把你的话当成耳旁风。
她活动起来真是没完没了,而且没有什么理由。她会东踢一脚,西踹一脚,就是铁皮人也会被她踢的破破烂烂。但是她的体育成绩并不怎么好。
我喜欢王泱迩,她是多么地天真可爱!