她有一双水汪汪的大眼睛,雪白的皮肤,又黑又长的头发,她就是我最敬佩的同学王欣涵。
有一次,我们上体育课的时候,老师说到拿出跳绳来,我翻遍了书包,可是一根跳绳也没有,我急的像只热锅上的蚂蚁一样,就当这时,王欣涵拿来了一根跳绳递给了我。下课了,我追赶到王欣涵身旁,说了声:“谢谢你王欣涵,我明天带一根跳绳还给你”,王欣涵说到:“不用了,你也帮助过我呀”。
还有一次,我们班的语文老师突然说要听写,我在书包里找呀找,可是还是没有找到作业本,这时,王欣涵拿出了一个新本子放在我的桌子上,下课后我对王欣涵说:“谢谢你”,王欣涵说:“不用谢”。
我觉得王欣涵是一个乐于助人的好朋友,我也要向王欣涵学习!她是我最后的朋友。