夸夸我的同学作文
夸夸我的同学,先不告诉你他是谁。他长着圆圆的脸、炯炯有神的眼睛,喜欢对别人笑,猜出来了吧!他就是我们班的李昊杰。
虽然李昊杰的个子不高,但是他做事认真。每天早上,他总是早早来到学校,不辞辛苦地管理班级纪律,不可以说话,不可以乱动,不可以玩笔,一旦被他发现,名字立刻就会上黑板,真是老师的好帮手!
李昊杰还有乐于助人的好品质。有一次,我不小心摔倒了,李昊杰看见了,连忙跑过来问:”没事吧,摔到哪里了?“”好疼啊!“我说,眼泪快要流出来了。我卷起裤腿一看,腿磕破了,李昊杰说:”我扶你回教室吧!“我点点头。李昊杰扶着我一摇一晃地回到教室,路上还不停地说:”再坚持一下,很快就到教室了。“听到这话,我心里暖暖的,腿也不那么疼了。我真为有这样的同学高兴。
这就是我们班的李昊杰同学,做事认真,乐于助人,值得我们学习。