我的同学作文
林果,你还没给我——
林果,你说过如果我教你折纸,你就给我糖果的!还有上次你和我打赌说“文化长廊”在北面,我说在东边,如果我赢了,你就给我一盒“鼻涕虫”,我输了就给你一版动画贴纸。可是我赢了,你却没有履行你的约定。那时,我向你要糖果时,你的回答让我气得要晕倒。你说:“前几个月都忘带了,现在已经过期了。”还有一次我向你要“鼻涕虫”时,你居然说:“鼻涕虫干掉了,所以我就扔掉了。”你知道我那时有多么生气么?!
林果,你这个没信用的家伙!
读书节
今天是读书节,全校的同学都穿上了整洁的校服,系上了鲜艳的红领巾,一个个精神抖擞。
林果上场了,她画了彩妆,看起来很漂亮。瞧,她跳舞时的舞姿,多好看啊!
哈,这次读书节之后,我和林果的关系好了很多,读书节,功不可没!
林果,咱们来玩高楼大厦
“叮铃铃——”下课铃一响,我就“飘”到了我最铁的哥儿们——林果边上,“林果,咱们来玩高楼大厦!”“好!”林果一口答应下来。“石头剪刀布!石头剪刀布!石头剪刀……”哈哈,林果的运气实在太差,每次我都赢了她。“哎,不和你玩了,每回我都输,不玩了!等我的运气不差了再玩!”林果想走,可我怎么能让她走呢:“再玩会嘛!哪里是你运气差,分明是我有实力!”林果气得眼睛一瞪:“谁说的!玩就玩!石头剪刀……”
哦,我可爱的林果!
来,我们来玩游戏
“林果,我新想了一个游戏,你要玩吗?”这天下课,我又去找林果玩。“好呀!”林果爽快地答应了。“要先按下手印哦,不然就玩不了这个游戏了。”“嗯!”按下手印之后,林果还要砍树,炼药……总之可忙了,为了“赚钱”林果也是蛮拼的!接着我又让林果去挖矿,那可是我刚想出来的赚钱新招哦!
不过我没有林果那么累,我的钱得来全不费功夫,看着林果那么忙的样子真爽!等到下课了,我还要和她玩,嘻嘻!
天啊
“天啊,林果你怎么了?”林果出现在我面前的时候我被吓了一跳,她满身都是烂泥,脸上也全都是!
“没怎么,掉泥坑里了呗!”林果满不在乎地说,可那一身的泥巴却让我有些不舒服。
林果啊,你能弄得再脏一点吗?!
棒棒糖我爱你
在林果她妈妈的办公室里,林果终于给了我一颗棒棒糖!啊!棒棒糖,我千盼万盼总算把你给盼来了!我激动地给了林果一个大大的拥抱!
棒棒糖!我爱你!