我的同学的作文
我和吴铻悦是一对形影不离的好朋友,吴铻悦那双大耳朵活似“大耳朵图图”,一张樱桃小嘴,惹人喜爱。
吴铻悦是个聪明的男孩,他做什么事都快,特别爱学习,有一次,我约他去广场玩,我问他作业有没有写完,他回答道:“我的作业是星期五晚上就做好了。”他还学习了围棋、写作。我真佩服他。
他乐于助人。有一次放学的时候,因为妈妈单位有事没有及时来接我,他看到我一个人焦急地等待,就对他奶奶说:“我们打电话给他妈妈,我们把他带回家。“我说:”不,我不去你家。”他说:“时间不早了,刚才,我奶奶和你妈妈通话了,你妈妈也叫我和你回家,他见执意不肯,站在我身边陪我,又过了十从分钟,他板起面孔,故作生气地说:“跟我回家,要不咱俩就绝交。”说着,“强行“把我推上车。带我回家了。
我和吴铻悦在学习上你追 我赶,在生活上互相帮助。吴铻悦永远都是我的好朋友。