我的同学的作文
瞧,那个活跃在操场上的精灵,穿深蓝色运动服的那个男孩。不,确切的说是个女孩,她,就是我们班的假小子孟悦。一听到孟悦这个名字,不认识她的人头脑中或许会浮现出一个扎着小辫,有着甜美笑容的可爱的小姑娘,如果你这样想,那可就大错特错了,因为它不仅不是你想的那样,而且与你想的差的是天壤之别!
她,留着齐耳短发,整天都穿一套深蓝色运动服,还戴着一个红色的遮阳帽,整天都大大咧咧的,是一个不折不扣的假小子。说实话,我还从没看见她穿裙子呢!有一次我问她:“孟悦,你为什么不穿裙子呢?”她的回答立即把我雷到了:“我没有裙子。”哎,果然是个假小子!
再说她的性格,那就是一个字:野!每天都混在男孩堆里。有一次体育课,他威风凛凛的抱着足球,找她的“哥们儿”踢足球,只见他右脚抬起,猛地一踢。连对方的守门员也没挡住他“旋风足球”的威力。她得意的笑着,连嘴都合不拢了!他踢球的技术,恐怕连男生也莫不能及。
唉,这个孟悦,什么时候能变得文静一点呢?真拿她没办法!