我的`同学的作文
谢琳琪是我的好朋友,她是体育非常好,如果要选保健之星,我肯定会投她一票。
谢琳琪浓浓的眉毛下有一双黑葡萄般,水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻梁下有张粉嘟嘟的樱桃小嘴,自然的小麦肤色显的很健康,戴着一副紫色框架眼镜。她有身体素质可好了,记得有一次,在体育的长跑比赛中她得了第一名,为我们班级争得了荣誉。
那一天,阳光明媚,天气晴朗,她站在跑道上,与其她跑步能手“争分夺冠”。随着裁判员一声令下,个个运动员象一匹匹脱了绳的骏马,在疆场上自由奔驰,这个地方似乎就是她们的草原,奔跑、奔跑、奔跑!奔驰如电,健步如飞。不一会儿,她已经把所有跑步健将都远远的甩在了后面,快到终点时,她跑的更快了,脚下下好象生了风似的,完全沉浸在自己的世界里。我想,她可能是把这些运动员比做一个个厉害的野兽,把自己当成一只被野兽正在追杀的小兔子,所以拼尽全力地奔跑……终于,她冲过了终点线,成为这次比赛的第一名!我们为她欢呼,给她掌声,给她竖起了大拇指!她真棒!
怎么样,我推荐的这位保健之星――谢琳琪,当之无愧吧!我要向她学习这种努力拼搏的精神!愿我们的友谊长青!