我的同学的作文
她,仿佛一颗四叶草,每一片叶子都代表着不同的性格,她,至今在我的脑海里奔跑。
空气中弥漫着一种莫名的气氛,五年前的我们在家人的叮嘱中步入了校园,在人群中她标准的鹅蛋脸,两只丹凤眼,镶嵌在一个大鹅蛋脸。一个又小又塌的鼻梁,中等大小的嘴巴。
一年级的她胆子小,而这正好与同样胆小的我,臭味相投,在聊天中我知道他喜欢赵丽颖,她的妈妈在市邮局上班,但她的学习也是出奇的好,这也使得我对她也是又惊讶又钦佩。
三年级的时候,她的胆子变大了,而且还爱拍老师马屁,用三个字形容就是“马屁精”,在老师的办公室里,讲台上总是会出现她的身影。从远处看你会觉得这是一个文静的女孩儿,但如果你真正了解她,你才会发现她其实有点疯疯癫癫。
而这也是的我和她的关系静静疏远。四年级她长相渐渐的出落,腿变长啦,眼睛变大了,可我在于她相处之时,心里总在默默的呐喊,这个人怎么这个讨厌,快点儿让她在我的眼前消失。可即使这样,她那双可爱的嘴巴总是在我的面前若隐若现。
六年级,我和她成了一对欢喜冤家,每次我做事总会被她“批判”。
时光回首六年时光已步入尾声,而她。你是否还会在树下给我的水呢?桂花树下,你是否还在呢?