俞晴好是我们班的班长,她有许多优点,我真想夸夸她。
优点一、上课认真,成绩好。
自从陈俊豪走后,我们班最聪明的人就数她了。她几乎每次考试都是第一名,而且她上课举手也十分积极,有好几次老师提问全班就她一个人举手,就好像没有她不会做的题目。
优点二、人缘好
不知为什么俞晴好的人缘特别好,一到下课就有人围着她转来转去,而且每次选班干部,她的票数都是最多的。现在我们班最有人气的人就数她了。所以每次班长的位置都非她莫属。
优点三、做事认真
老师每次有重要的任务都让她去做。她不仅把班级管理的井井有条,做起事来也毫不含糊。
俞晴好的优点让我十分羡慕,我要向她学习,取长补短,使自己更优秀!