在我们班里,有一个跟我兴趣相同的人,她叫——......我是不会说的!
我的同学-初二写人
她有一头色调偏黄的头发,总是背着一个粉色的书包,她的皮肤很白,而且软绵绵的,让人感觉萌萌的、可爱的!不过,最主要的是因为我们有共同的偶像——王俊凯。
我会和她成为朋友,纯粹是因为我们要多聊一聊凯爷啦~
王俊凯是TFboys中的一员,在我眼里,他长得很帅,而且唱歌很好听,各项全能,堪称“完美90后男神”!王俊凯会打篮球,又会跳街舞。就在前几天的时候,王俊凯还因为打篮球不小心扭到了手。唉!从微博上看的时候,那手都肿了,我这心里凉凉的,真是“桑心”啊!在TFboys中,还有王源和易烊千玺两人,虽然王源在大众眼里也是一大帅哥,但是王源的声音太稚嫩了,还是凯爷的声音MAN一点!
现在再说一下她在班里的事!
比如说在课堂上的时候她会突然笑一笑,我们问她为什么笑,她就会说:“哇,王俊凯好帅呀!”,这时候我就在想:额,她不会是做白日梦的时候梦到王俊凯了吧!......发生这种事情绝对不止在一节课上,有些课上也同样如此!
还比如说她在恳求别人办事的时候,就会卖萌,说XX哥哥~,那个声调,绝对可以让人笑到嘴抽筋,同时也能让人恶心到鸡皮疙瘩掉一地掉一地呀!
你们一定会想她上课分神肯定学习不好吧?你们错了,他也是半个学霸呀!她一般不是11,就是12或13名上,而我才仅仅20名,悲剧呀!她学习也太好了!(对我来说)
她在我眼里是一个开心果,总是以笑容来面对一切别人骂她、说她、打她、找她事,她都不会计较,这种人思想真乐观!
最后我要说她是谁了,她的名字是——......一个秘密,哈哈!不过我可以告诉你们,她是一个女生!