在我们三年一班所有的同学当中,有一个我最佩服、最羡慕的同学,那就是—刘帅康。为什么佩服他羡慕他呢,今天我就给你讲讲吧。
刘帅康,一听名字就很帅,人长得也帅。他长得浓眉大眼,嘴巴弯弯和笑起来像一个月牙。刘帅康是去年从内蒙古大草原转到我们班的,虽然他在我们班只学习了一个学期,但是他却让我刮目相看。期中考试,刘帅康用自己的成绩打破了我们班女生一直独霸天下的局面,让我们男生也扬眉吐气,夺取了天下,因为刘帅康考了全班第一。上课的时候,他总是积极发言,下课的时候,他也和我们一起快乐的玩耍。他写的字方方正正的,特别漂亮。他的作文也写得非常好,老师经常给我们读他的作文。
这就是我的好同学刘帅康。我也要努力,变得和他一样棒!