我的同学的作文
我们班有许多值得夸奖的同学,比如:唐叶萱、方子冉、孙浩……其中王腾瑶,我觉得是最好的,为什么呢?听我娓娓道来。
王腾瑶很善良,有一次我在写作业,突然写了个错别字。那个作业马上要交了,修正贴怎么也找不着,我急得像热锅上的蚂蚁,正当我手忙脚乱地寻找时,他看见了。便把他的修正贴借给了我,我拿过修正贴,并对他充满了感激。他却说:“不用谢,同学之间应该互相帮助。”
王腾瑶很大方。有一次他带了一包零食,别人没看到,所以没有人找他要。我看见了,很想找他要,但又怕被老师发现。就沉住气来看书,他却从零食袋里拿出一片问我:“吃不吃?”我说:“Thankyou。”还没,等我伸手拿,他已经把零食放在我的手心,并说:Yourewercome。”
王腾瑶很勇敢。有一次我在走路的时候,突然我感觉后背被人撞了一下,我转头一看,看见了一个大哥哥,那个大哥哥说看什么看,没见过帅哥呀,还打了我一下,正好这一幕被王腾瑶看见了,他没有像其他人一样逃跑,而是勇敢地挡在我面前,还说:“你干什么?打我们班同学,以大欺小是不是……”那个大哥哥觉得很没面子,飞也似的跑了,王腾瑶问我:“你没事吧?”我说:“没事,谢谢你帮我。”他说:“不用谢。”
你说他值不值得我夸奖?这些美好的品质深深地影响着我。