快乐的六一作文500字
今天是“六一”儿童节,学校举办了一个“迎奥运献爱心”的大会。让我们哈哈大笑的节目时双簧,一个女的说什么,那个男的说什么。当那个女的说道当初我是演员明星,要不是我退休了哪有周杰伦当演员明星的份儿。
我听了想:别撒谎了,你别相当明星了,明星是很谦虚的,哪像你一样到处宣扬你是个好明星呀。还有一个善良的故事是《白雪公主和七个小矮人》,一个可爱的白雪公主,她的皮肤像白雪那样白皙,嘴唇像血那么鲜红,头发像乌木筐那样黑。可是她的继母老是要杀她,然后白雪公主来到七个小矮人这里。小矮人对她非常好。始终被继母的红苹果毒死了,后来白雪公主被王子救了。白雪公主多么可怜,我要是王子一定会把白雪公就出来。
还有一个节目呢!那是《三只小兔》。那只狼很狡猾地等小兔子的妈妈走了就上去说:“孩子们,快开门,妈妈给你们带好吃的来了。”长耳朵听到这粗重的声音说:“你不是我们的妈妈。”狼听后马上去一个杂商人那儿买了一大块粉团吃了,嗓门变细了,狼又装成小兔子的妈妈来到门前说:“乖孩子们快开门,妈妈给你们带你们最喜欢吃的萝卜来了,之时红眼睛从门缝看见了狼的尾巴,就说:”你不是我们妈妈,我们的妈妈尾巴是白色的,而你却是黑色的,你是狼,我们不开门。
“这时兔妈妈回来了,看见了狼就拿起篮子里的萝卜去打狼,狼被打跑了再也不敢来惹小兔子们了。除了这些以外还有《春暖花开》《皇帝的新装》……这些都很有趣。这次的“六一”儿童节真不一样,就连主题也变成了迎奥运献爱心。