快乐的六一作文500字
快了!快了!快到了!六一即将来临——一个属于全世界儿童的节日,在这一天,我们将要举行一次别开生面的庆祝活动。
观看完校舞蹈队的同学们的汇报节目,我们回到教室,那激动的心情早已按捺不住!大家脸上都写满了兴奋和喜悦呢!随着铃声响起,老师来到班级,只见同学们把班级打扮得像仙境一般。
只见老师拿着一份份神秘的礼物,顿时班级里刷的一声,大家都把目光转移到礼物身上。听说只有赢的同学才能获得礼物。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
游戏开始啦!同学们纷纷举手,第一个游戏是贴鼻子,“我知道。”一个同学的声音响起,“不就是用红领巾把眼睛蒙住,再转几圈,把鼻子贴在黑板上吗?”我们对这个游戏了如指掌,“这很简单嘛嘛!”又一个同学说起。
可当实际游戏的时候,却笑话百出。第一个上场的是小铭,只见他转几圈后就立刻不分东南西北,左摇右晃,好不容易走到黑板的时候,鼻子都贴在头上了。这下好了,鼻子长在额头上,真是奇迹呀!顿时,全班同学哄堂大笑。小铭拿下红领巾,看见自己的杰作,也笑得直不起腰来。
接下来是我的了,只见一条鲜红鲜红的红领巾蒙在眼上,再转几圈,我立刻丈二和尚——摸不着头脑,我心里怦怦直跳,小心翼翼地走向黑板。应该在这里吧!我轻轻地把鼻子贴在黑板上,拿开红领巾后,我做梦也没想到,我贴是贴对了,不过把鼻子贴反了,同学们哈哈大笑。
后来,又有不少同学上阵,但都败下阵来,我们见识了各种各样的鼻子,收获了许多笑声。
儿童节——一个属于儿童的节日,这一天,我们真快乐!