让我陶醉作文500字
如果我的祝福,能让你不再感到孤独,这属于春天的旋律,我最美的祝福,是送给你成长的礼物。
——题记
钢琴的声音,一下一下地跳,时续时断,像融入台景的芭蕾舞姿。为了赢得喝彩迫不及待地,随着音乐旋,旋……一不留神,就旋进了人们的心里,让你的思绪迈进旋律……
我喜欢旋律,有条有序,悠扬、低缓、激荡、回旋、痴迷、纯净……令我心潮起伏。钢琴的旋律起伏着,从指间蹦上了树梢,接着淌过小河,一路亲吻着青草,缀满我全身,它轻轻触动我的指甲,在我的鼻尖留下气息……我听着,思绪着,这,就是旋律的声音,在驻足聆听之时,更是一种陶醉……
世界本是一种旋律,近乎说,每个人都生活在自己地旋律当中。当跳动指尖时,沉着、低缓,在此刻就是旋律真正的声音,舞台上的旋律不过是一层虚有的外表。当用心去领会时,一种声音,不紧不慢,悠扬、动听,有条、有序,让你陶醉其中。这,是心的旋律……
钢琴的旋律,一下一下地,旋进了我的心里,眼中看见纷飞的旋律,心里回味着旋律,仿佛一个芭蕾舞演员,迫不及待地踮起脚,旋,旋……那种感觉,让我陶醉!
——旋律,让我陶醉!