让我陶醉作文500字
春天是万物复苏的季节,春天是生机勃勃的季节。春天多姿多彩:春雨润物无声,春风温柔多情,使我陶醉其中,不愿醒来。
初春时节,还有点冷。人们走在街道上,满脸洋溢着笑容,仿佛为了春天的到来而感到高兴。是啊,冬天的寒冷已经从身边悄悄地离开,而被替代的则是万物复苏的春季。
春天来了,院子里的白树又变回了那绿油油的颜色,一阵风吹过,大树仿佛在向我们招手,和我们一起迎接春天。
春天是让人陶醉的季节,站在草地上,能感受春风顺过你发梢的惬意。用心去看这世界,你会发现,原来春天还可以这样美。
听着鸟儿在空中叽叽喳喳地跟伙伴说笑着,闭上眼睛,还可以闻到春天的气息,是树木夹杂着青草的味道。
春季与别的季节大不相同,它没有冬天的寒冷,也没有夏天的火热,还没有秋天的萧瑟,但却有自己独特的风采。春天让人陶醉,它像知己、像家人。
春天的雨是神秘的,你不会知道它的踪迹。春天的雨是我的最爱,我可以穿着雨衣在雨里尽情地奔跑,感受雨水浇在雨衣上的声音。
春天不仅使人陶醉,还使人向往,因为那是生命的踪迹,诠释着大自然的勃勃生机。