让我陶醉作文500字
生活犹如一个万花筒,不论你怎么看,都会有炫丽五彩的生活
乡村美,美于它的人;乡村美,美于它的环境。我的老家就在乡村。我是多么的自豪,因为我也能分享到乡村的美,让我亲身感受到、品味到它的美。那儿民风淳朴,每个人身上都散发出爱的清香。我被他们所感染。想到每次放假都能回到那儿,我倍外的激动,因为我将拥抱那的美,拥抱大自然带给人舒适的美。喧嚣的美汽车喇叭声,锅碗瓢盆声,吵闹声。听,仔细听,仿佛是一场盛大的演奏会,在人们无意中举行。在我心中,城市与喧闹是紧密相连的,这种喧嚣仿佛成了一种美,这种美华贵、雍容,它美于发展,美于先进,美于文化,城市虽灯红酒绿,但它确实存在着自己独特的美。若能静心处在其中,你看到、听到、闻到、感觉到它的美。乡村美得宁静,城市美得喧闹,自由各自的美,各有各自的好。也许你会说宁静美,喧嚣也是美,岂不是矛盾吗?
No,并不矛盾,因为生活是绚丽多彩的,当然有很多不同的美、矛盾的美,我们应该感受生活、自然的美。就让我们被绮丽的生活而陶醉吧!