经过了20xx年的苦战,暗夜族终于平息了战波,而想要称霸全世界的魔龙族,他们的恐怖计划越来越令人胆战心惊。
20xx年前,一位叫伊利丹的暗夜族首领组创了暗夜族他们以和平为主,平息战乱为要。开始了对魔龙族的光明一击。
伊利丹手上有一个光明之剑,也正是因为这把剑,才把魔龙族的首领阿甘达打成重伤,阿甘达为了卷土重来所以溜走了……
“嗖”,魔龙族的残余部队从天上飞过,这也预告着有不祥之事要发生。果不其然,阿甘达想出了另一个计划“灭暗”,这个计划开始实施了。他们要用暗魔之力给暗夜族的每一个族人施放变异,使的暗夜族的族人们魔性大发,失去理智。
伊利丹用水晶球将阿甘达的一切计划全部知晓,准备着反击。
一天夜里,阿甘大的手下-卡吉娜偷偷潜入暗夜族,她用毒粉毒翻了守卫,再将暗魔之力转移到了一个族人身上,这样就可让暗魔之力恶性传播了。伊利丹早就想到了这一切,可他也无可奈何。
夜晚,伊利丹收到消息,要想解除暗魔之力必须将光明之剑的力量转移到自己身上,再将自己的手掌贴到被暗魔之力感染到的族人的额头上,过了一天后,自然就消失了。虽然这个办法好,但是光明之剑的威力之大众人皆知,无人能控制的了。
就这样,阿甘达的计划慢慢得逞,暗夜族的族人们饱受煎熬。但是,谁又能阻止这一切呢?