我是作文500字
微风扶着柳的纤纤细腰,水波荡漾的星湖在群星璀璨之下熠熠生辉。两只小手扒上湖岸,
两只棕色的星眸四处望了望,白色的秀丝以最完美的姿态飘逸在微风之中,她上来了,是一个撑着红伞的女孩。她大概十三四之余,你看她的着装,处处透着古之韵,古之美:粉红蝴蝶结上那泛光的黄星在夜风中闪烁动人,红色的裙,黑白的衫,绣着团团蔷薇的伞,是多么梦幻的风景啊!
筱橘尽收眼底,她本是到公园寻安慰,却瞧见了这……女孩看见了她,星眸紧紧地盯着她,
好似要把她撕碎,筱橘唯一的念头就是“跑”!
望着天窗外的璀璨星空,刚才的一幕幕在筱橘脑海之中不断浮现,挥之不去。她怎么也睡不着,躺在舒适的铺着白天鹅绒的公主床,她冷漠的脸竟有一丝表情。
天空唱着歌,池水伴着舞蹈,玫瑰贵族学院格外气派,风吹向筱橘,万物为她倾心。她扫视着跓足痴望的个个富家子弟,心中不禁想到“肤浅”二字。她穿着棕色校裙,伴白衫的棕红校衣,如此暗然无光的衣裳被她衬托的亮丽照人,她迈着轻盈的步伐走到了“VIP公主班”,由于她高挑的身高,她座在了第三排第三个座位,也就正中间,班级共有十八个女同学。
老师天韵来了,还带来了个女孩,女孩抬起微低的头,棕色的星眸盯着筱橘,灿烂一笑,“我是水晶,请大家多多关照!”筱橘看着那两只水灵灵的瞳,心中划过一丝恐惧……