《让》作文500字
今天是夏令营的第三天,天气阴沉,但我的心情却很愉快,因为今天的活动内容是划龙舟。一来到湖边,我就被迷人的景色吸引住了:清澈的湖水泛着微波,四周青山环绕,碧绿的草地上开着五颜六色的花朵,像给大地铺上了一条美丽的地毯,让人想在上面美美地打个滚。
老师给我们分了组,又交代了一些注意事项后,就宣布活动正式开始了。我们一组9人,依次小心地登上了一条龙舟。我拿起一支桨,一手握在顶端,另一只手握在中间,卖力地划动起来。我的队友们也都在努力地划着。他们有的双手挥舞着木浆,专心致志地划着;有的很快掌握了方法,脸上露出了自信的笑容;还有的不小心把水泼到了队友身上,激起了一串串欢乐的笑声……一时间,“哗哗”的水声、欢笑声、加油声汇成了一首美妙的交响乐。同学们配合得越来越默契,龙舟在水中灵活地游动着,宛如一条条真龙在水中嬉戏。我们个个脸上绽放着灿烂的笑容,沉浸在划龙舟的欢乐中。