我想对您说五年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我哼起这首歌的时候,都会想起亲爱的妈妈。妈妈,我的心理藏了一句又一句的话,但却一直没有机会告诉你,今天,我就借此机会告诉您。
一年的暑假,我在治水公园玩,一不小心,把手弄骨折了。当天晚上,我在医院打石膏,把手折起来横着放,我发出痛苦的叫声,您在旁边,眼红了,好像要留出眼泪。那天晚上,您一直在我身边,不停地喃喃,我仔细听了听,发现妈妈好像在说“都怪我刚才在打电话,要不然孩子就不会从这么高的地方掉下来,因此把手摔断了。”听了您的话,我都背对着你,悄悄地抹眼角的眼泪。
手骨折的这几个月,你都更加细心地照顾我,我有一点痛,你就对我问长问短。当我手回复了的时候,一旦有人讲起这件事,你都十分内疚,我都很心痛。
谁在我生病时照顾我?是谁在我每天早上送我去学校?是谁在我洗脸时为我倒上洗脸水?是谁在我睡觉时为我盖被子?是您,是您,是妈妈,我的妈妈。妈妈,我想对您说声:“您辛苦了。”