我想对您说五年级作文
老师我想对您说,当成绩单发下来时我一看心中感动及了有许多话想对您说可是我不敢当面说,只好写下此文交给您看。
老师我们这学期上学时间很短六月3号就期末考试了,考试五天后成绩发下来了,我迫不急待打开学生手册看,两门都在90以上。这是您和我不懈努力换来的啊。
记的快要考试的时候您让我们抓紧时间复习这些天,您也早早到校为我们抄写满黑板的习题让我们做。上课时给我们讲解以前学过的习题。知识。这些日子里不知您白了多少头发也不知您为我们耗费了多少心血。
记的有一次我被同学碰伤了眼妈妈带我去医院,一开始我没有哭多很可一听医生让我休息几天我却大哭起来因为离考试没几天了,我如果这样一定考不好,妈妈悄悄对我说“子涵你只休息一两天就可以了”。我一听很高兴,因为过了这一两天我还有几天的复习时间。
在这一两天的休息时间中,只要我一闭上眼睛,王老师疲惫的身影就在我眼前出现,她眼圈黑黑的。大概是长时间为我们备课的缘故吧;我想玩时,耳边就 响起老师沙哑的声音对我说“孩子好好学习,将来就能成为国家的栋才”。
老师我想对你说“当成绩单发下来时,我高兴极了,要不是你无私的付出和鼓励我不可能取得好成绩”。
老师我想对说“老师您放心吧这个暑假我一定好好学习来回报您”。