五年级我的作文
紧张的期末考试结束了,我和同学们迫不及待的收拾东西,一蹦一跳的跟久别的父母回了家。
几天后,令我们期待而又担心的通知书发下来了,妈妈告诉我说:“这次考的不错”我悬在心里的石头终于落了下来她还答应我的要求给我买“蛇板”(它是滑板中的一种)
又过了几天,妈妈出差满载而归回来了。我在车门外一看,嘿!还真有“蛇板”。我急忙把车门打开,拿出“蛇板”把包着它的“皮”扒了。好家伙,这种可是最好的“蛇板”,(它带有两个一模一样的白色的,发光的轮子,可以旋转,它有60厘米长,滑的时候前后可以扭转像蛇一样扭来扭去,还可以玩出许多的花样)妈妈问我:“你怎么不滑呢?”我嘀咕着:“看着它,比滑还开心!”
第二天,大清早我把作业做完了。为什么呢?我是急着去滑“蛇板”呢!因为我太想滑了,所以我刚站上去,还没站稳,就来了一个“狗啃泥”。哎,真痛!没办法我又只好扶着爸爸地手从头开始练。
几小时过后我不但学会了滑“蛇板”而且学会了“神龙摆尾”别的小朋友都羡慕我呢!
逐渐地我又学会了“翘板”和“射板”……我相信“蛇板”这一类东西会随着科技的发展越来越好,走向世界。