我的学校我的家五年级作文
我的学校是个名校,经常会有名师,领导等名人来我的学校参观听课,了解这里的信息。说到这里,我想你们应该知道我所在我学校是哪一所学校了吧!没错,它就是育才学校。育才学校一年四季都是非常美丽的,下面,我就来聊一下育才学校的美景吧!
春天,小草探出它那绿油油的小脑袋,花儿也跟着露出了笑脸,大树穿上了绿色的军装,像哨兵一样站在学校的每一个角落,为了保卫我们美丽的学校而站岗放哨。
夏天,小草长得更高、更绿、更美了。花儿也变得更红、更艳了。最重要的是女生们穿上了漂漂亮亮的裙子,男生们穿上了背心,一个个都在比赛。女生比谁最漂亮,男生比谁的肌肉多,你看!他们玩得多开心啊!
秋天,叶子开始凋零了,同学们也开始增添一些衣服,花儿草儿也凋零了,同学们也忙着捡叶子做标本、做书签。你看!同学们多会回收利用啊!
冬天,大树变成了光头,小草小花也不见了,它们去哪儿了呢?突然,啊!下雪了,同学们全都在接雪花,那个场景,真的是无法形容的美啊!不一会儿,地上就铺了一层厚厚的白地毯,现在整个校园都被银装素裹着,热闹得很,房子好像戴上了一顶顶白色的帽子,大树也从光头变成梨树开花了,一个个都像白色的天使一样,给校园增添了无限的欢乐。同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪……,你看!他们玩得多开心啊!
这就是我的学校,一个美丽热闹的学校,可惜啊!光阴似箭,日月如梭,时间过得真快啊!再有两年,我就要六年级毕业了,毕业以后,我可能就很少再见到我们育才学校的美景了,所以,我一定要珍惜我现在的时间,决不让它白白的溜走。