被妈妈抓了一个晚上,真不舒服!总算完成了今天的任务!可以听听"美妙的铃声"啦!
我最喜欢自己的小风铃,它是紫色的,上面吊着十只"水晶海豚"。一共有五串,上面有五个小海豚,下面有五个小海豚。
风铃的形状呈梯形,五条线长短不同,样子可爱极了!
我很喜欢我的小风铃,所以,我在风铃的四周贴了很多的壁花——一些极小的花。这样看起来更好看。
小海豚中间还有二十根大约有一分米的极细的小缎子,每四个缎子间都会有一两个小珠子,只要摇动下面其中一个小海豚,风铃就会有"叮啷叮啷"的响声,好听极了!
我喜欢我的小风铃,我爱它!我会每天都来看看它,看看我可爱的小风铃!