梦想,好似一双翅膀,带我探索那神秘的世界。梦想,如同一个引路人,让我看清前面的道路。
每一个人都有美丽的梦想,我的梦想是海底迷宫探险。海洋一直是人类未知的世界,里面有丰富的资源,但也着巨大的危险。海洋里有各种奇怪的小动物,有许多人类还未知的鱼类,珊瑚十分漂亮迷人,令人陶醉,因为这种种原因,所以我迫切地想去玩遍海洋。
我的梦想有一半源自电视、电脑。有一次,我无意开到跟海洋有关的频道,我正准备调时,里面的一条鲨鱼吸引了我的眼球,我沉浸在电视里,我仿佛自己就是那条鲨鱼。经过这次经历后,我一到星期天,就打开电脑,看这部频道。
从此,我看了许多与海洋有关的频道,对海洋的痴迷便一发不可收拾。我了解了越来越多的海洋知识,海洋里的鲨鱼有着等级之分,而只有强大才能存活。了解到海洋不能自拔的智慧,我便更想到水底和它们交谈。
我相信不久后的今天,我一定能探索到海洋的神奇。