我的家乡滨海是一个美丽的地方,那里特产丰富,风景如画。想知道吗?那就往下看吧!
我的家乡特产如云,有能让你的头发乌黑亮丽的何首乌、有让人一吃就放不下筷子的香肠和腊肉、还有馥郁绵长四海飘香的五醍浆等等。
在很久以前,它还是个无人知晓的地方,经过当地人祖祖辈辈辛勤的劳作,正日益成为一座美丽的小城。一幢幢高楼拔地而起、一条条宽阔的马路向外不断延伸,吸引着四面八方的人汇聚到这里,每到夜晚,这里就是灯的海洋,红的、绿的、蓝的……数不清的彩灯闪烁着缤纷的光装点着这座城市。
我最喜欢的是坐落在小城南边的南湖公园。白天,这里是孩子的乐园,惊险的鬼屋、浪漫的旋转木马、刺激的转转机……挑战着人们的胆量,带来数不清的欢声笑语。到了晚上,这里就变成了健身的好去处,集满了前来运动的人们,跳舞、做操、滑板、溜冰,好不热闹。
这就是我的家乡,一座日新月异、活力四射的海滨小城,无奈我不能尽述它的美,如果你也想感受它的魅力,那就来吧,我们欢迎你!