今天的第一节课就是英语课,英语是这个学期的新课程。我觉得非常好玩、非常有趣。
英语老师很年轻,长得很漂亮,眼睛大大的,笑起来非常和蔼可亲,她叫沈老师。
沈老师先教我们读“sit down”和“stand up”,有些同学没学过,读出来总是怪怪的,好像舌头打了结,我们都哈哈大笑。接下来沈老师有给我们玩了一个小游戏,老师喊“stand up”我们就要起立,喊“sit down”我们就要坐下,到最后,老师做手势了,她说“stand up”却做坐下的手势。这下很多人都闹笑话了,逗得大家哄堂大笑。很多同学都觉得记英语单词虽然很难,但努力地学还是能够学会的。最后,沈老师教我们读字母,我们都学得非常认真。
英语课很好玩,我对英语产生了浓厚的兴趣,我要认真学好英语!