如果一种高科技的汽车出现,在我们的生活中,他能上天入地,操作它还特别简单。
进入驾驶舱,你会发现操作台只有四个小按钮,你可不要以为这不是车,都好但是所有的按钮都有自己的用处。
红色的按钮是车子的主要开关,只要你按了它,才能操作其它的功能。假如你想按蓝色按钮,蓝色按钮的功能是变成一辆以每小时六百千米行驶的一辆赛车,你在按他之前先系好安全带,不然你的头会撞出一个大口。绿色的按钮功能是变成一架飞机,它的轮胎会侧面朝地,并高速旋转,产生出来的气流就可以让汽车飞起来了。如果你想按黄色按钮的话,就必须按一下头顶上的按钮,并把车窗转上去,这样的话你才不会被淹死,因为按下黄色按钮汽车就会开进水里。下水时轮胎就会转动就可以前进了。
但是我认为这还不方便,因为开一天的车,太阳能电池就没电了。我突然想到与太阳能电池差不多的是太阳,于是,就可以把太阳能装在汽车上了,这样你就不怕车子没动力了。