前几天,我们学校田径队组织了训练组织了训练跳远,让我有机会练习我的跳远动作。
女生跳完之后,到我们男生跳,排在男生第一个的就是我,我的心里非常紧张,心想:不要出错啊!一定要加油,天上的神仙一定要保佑啊!听到老师吹响哨子,“哔”的一声,我迈着轻快的步伐以最快的速度冲向跳板,快到跳板时我以最大步迈上跳板,”嘣“的一声。向前,一定要向前,我在心里默念着。可是,就是在跳的时候,我的身体太向前倾斜,整个人没有跳起来,整个人就向前趴下,弄的满嘴都是沙,这时,我听到在旁边看我跳的女同学在那里哈哈大笑,我心想:这次真的太丢人了,下次一定要努力跳好。
过了一会儿,又到我们男生跳了,这次我还是坚持第一个跳,心里想:这次一定要加油,不要再出错,先是猛地向前冲,然后一脚迈到跳板,身体不要太向前,脚要收到胸前,落地时屁股和手不要向后,加油,吴伟,你可以的。老师又向往常一样吹响哨子,”哔“我向前冲,心里默念着刚才想的顺序。快到跳板时,迈到跳板上,身体尽量不要向前,我跳了出去,没有像上次趴到地上,而是成功跳到蹲下。yes,我成功了,我可以做到,我心想。这次我听到的终于不是笑声,而是鼓掌声了。
这真是一次让我学到东西的训练。