这天又要玩什么游戏呢哈哈,你们肯定猜不到,噢,原先然而“木头人”游戏。“木头人”然而啥玩意呢啊,原先就然而做一个姿势持续不动呀。游戏的规则然而:“我们都然而木头人,不能说,不能动,不能笑,也不能叫,看谁做得最最好。”
游戏开始了,老师把我们分成两组,应对面地做,一边做一边观察。我想好了做什么动作,老师就宣布比赛开始了。猜猜我做的然而什么动作告诉你吧,然而一个十分简单的动作。就然而把手放在桌上,很休闲的样貌。我一边做,一边观察别人做的动作。有的做着拳击动作,有的做着高难度的劈叉,有的做出小白兔可爱的样貌,还有的做出高难度的高抬腿。最后,鸦雀无声的教室爆发出一阵笑声,然而谁发出的呢原先然而赵可欣,还没到一分钟就忍不住笑了,差点就把全班同学给逗笑了,真然而一个不合格的“木头人”。
接下来,我们同桌互做“木头人”。我和同桌商量谁先来,结果由我先来做。左秦欣开始逗我了,只见他直冲我摇手,我本来坚持着,可没过一会儿就被逗笑了。第二次,该我上场了,我也冲他摇手,没成功,我就向他做鬼脸,或许然而我做的鬼脸太丑了,一下子把他给逗笑了。就这样,我俩各赢一局,打成了平手。
我想,这个“木头人”游戏真搞笑,我还想再玩一次呢?