我想象的神奇教室作文
我想象的教室有进出证、迷宫、模拟篮球场、模拟教学、还有游戏闯关。
迷宫是教室的上面有武器,下面是语文和数学问题,迷宫里一共有十题,如果答错一题要重新回答,每一次的问题都不一样。
模拟教学是可以声控的,老师要讲哪一课,黑板上会出现第几课的课文或图形结构。
模拟篮球场是下课的时候同学们可以在教室里打篮球,这个篮球场是触屏的,同学们可以在黑板上打篮球,每当同学们投进一球,就会奖励一个学习用品,比如尺子、橡皮等。
游戏闯关分为两关,每个同学的桌面上都装着电脑,同学们可以通过电脑进行游戏闯关,第一关是猜谜语,哪位同学猜对的多,老师会奖励相应的礼品。第二关是词语接龙,如果到哪位同学接龙,没有接上来就会有相应的处罚,比如唱歌或是跳舞还有其他的才艺表演。
这就是我想象的神奇教室,其中我最喜欢教室进出证、模拟教学、模拟篮球场、我会努力学习,争取早日实现我的科技梦。