小学生作文我的书包
我有一个形影不离的好伙伴,他就是天天陪伴我的书包。这是我过七岁生日的时候,妈妈送给我做生日礼物的。
我的书包是半圆的,是“变形金刚”牌的,他的外表颜色非常鲜艳,上面有一个力大无穷的变形金刚,十分美丽。
书包一共有三个大小不一的口袋。小的是放试卷的,中间的我一般放作业本,大的是放课本、作业的。外面的两侧各有一个小兜兜,平时,水、面巾纸、饮料都放在这里。
书包不仅是我的好朋友,还是一个忠实的使者,不管里面的东西有多沉,它从不发半句怨言,总是默默地为我服务。
我喜欢我的书包。