秋天来了优秀作文
秋天来了,秋姑娘悄然无声地来到了大地。顿时间,树叶黄了,果实熟了,绿油油的麦子结出了黄色的麦穗,笑容挂在了农民们的脸上。
我漫步在秋林里的小路上,映入眼帘的是一片又一片的金黄色。没走多远就来到了果园,原本青涩的苹果一个个露出了兴奋地的红晕,长满雀斑的鸭梨娃娃们一个挨一个得挂在枝头……我一边走,一边欣赏着美丽的金黄的“世界”,走累了,就躺在金黄的“毯子”上,奢侈的享受着甜美的日光浴。我赞扬秋姑娘,赞她给大地带来美丽的景色,我批评秋姑娘,批评她不那么心灵手巧、别出心裁,如果我是秋天的仙女,我不但会让秋天美丽还会让秋天别出心裁的长满不寻常的鲜花,让秋天变成四季中最美丽的季节。
可能你不是那么的喜欢秋天,但是它比春夏冬更典雅更美丽。!