一阵秋雨,把我的遐想打断。我望了望窗外,秋雨似乎永远下不尽似的,还是在不停的下着,下着。满地的枯叶象给大地铺上了一屋湿湿的黄地毯。
那“唧唧”的知了声已从树林里消失了,树木也换上了金黄色的秋装,只有松树和柏树还穿着翠绿的长裙,这景象告诉我们秋天已经来临了。
秋天的白云是多么会变魔术,一会变老鼠,一会变小鸡,一会变人,一会变 秋天是迷人的!秋天是浪漫的!秋天是和熏的!
嘿!秋天是多么多姿多彩!我爱秋天!满地的枯叶象给大地铺上了一屋湿湿的黄地毯去来!一阵秋雨,把我的遐想打断吗?