雪的写景作文
到了,悄无声息地来到了我们的身边,也随之而来,冬天的某一天,我们迎来了一的第一场雪。
只见圆圆的雪珠儿,小小的雪花儿,薄薄的雪片儿,轻盈盈慢悠悠地飞扬、飘落。那天,天空中先是落下小小的雪花,掉在手里,立刻就融化了,不清楚是雨还是雪,慢慢的,雪花变得大了起来,变得格外显眼。晚上,漫步在街头,虽然下着雪,但是却一点感不到冷。
那天,我们在那打雪仗我冲出阵地,先发制人,对这一个来了一个雪球,雪球正好击中了他。他也拿起两个雪球来了次“两重击”。还好我及时避开了。经过无数次的PK之后,我终于打赢了这场雪仗。
冬天真是一个好玩的季节。