我喜欢秋天作文
一年里有四个季,分别是万物复苏的春天、绿树成荫的夏天、凉爽的秋天以及寒冷的冬天。你要问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫的回答自己喜欢秋天。因为它就像个小公主,每个事物都很喜欢她。
秋天是个神奇的季节,它就想一位善良的公主,替代了夏天叔叔的活,给我们大家以及万物带来了凉爽,她喜欢在田野间跳舞就像有魔力似的吸引了许许多多的观众,你瞧一个个的苹果从枝头探出来,欣赏着这位公主的舞姿。石榴弟弟从那绿茵茵的树叶底下探出头来,嘴里还不时的叨念着:谢谢公主,带给我们凉爽。,看向远处婀娜多姿的葡萄小姐也随着秋天公主的节奏跳了起来,大家的脸上都流露出了灿烂的笑容看起来开心极了
我喜欢秋天,果实们喜欢秋天,农民们也喜欢秋天。秋天带给我们了凉爽,秋天带给了我们欢乐,我爱秋天!