走进秋天作文
光阴似箭,转眼间秋天就要来临,走进秋天,叶子黄了,高梁红了,菊花开了,散发出了香气,香气充满了田间的羊肠小路。到了秋天,田野里是一派丰收的景象。王米露出了金灿灿的牙齿,还笑着摸了摸胡子;高梁举起燃烧的火把,就像一个火炬,稻穗成熟了,风一吹,稻穗低下了头,好像犯了什么错误似的。
走进花园,你瞧,菊花争奇斗艳,红的像火、黄的像金、粉的像霞、白的像雪,传来了一阵香气。走进果园,看到了一串珍珠似的葡萄由绿色变成暗红,长得又大又圆,还看到了苹果一个个又大又红像一个个小灯笼。
秋天真美啊!