我喜欢秋天作文
秋天是个丰收的季节。果园里瓜果飘香,红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨,枝头挂满了一个个像小灯笼的小柿子,还有黄绿色的“小皮球”橘子。
秋天来到校园。操场旁边的梧桐树叶变黄了,它们从树妈妈的身上纷纷扬扬地飘落下来,金黄的树叶就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,那么多的黄树叶落在地上,好像铺上了一张黄地毯,我忍不住想光着脚丫在上面走一走。
秋天的天空蓝蓝的,天空中漂浮着朵朵白云。一阵凉凉的秋风吹过,使人神清气爽。
秋天多美啊,就像一幅美丽的画卷。
我喜欢秋天,喜欢多姿多彩的秋天!