写景春天作文
近了,近了。春姑娘头戴美丽的花环,身穿五彩缤纷的裙子,悄悄地来到我们的身边。
春天来到小河边,小河里的冰融化了,河水唱着美妙的歌奔向远方。小鱼和小鸭子在河水中游来游去。岸边的树枝吐出了嫩芽,婀娜多姿的柳树跳起了优美的舞蹈,桃花羞红了脸颊。
春天来到田野里,小草从土里露出了尖尖的、嫩绿色的小脑袋,它们好奇地往四周张望。路边的野花开了,五颜六色,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的如金,蓝的似海,美丽极了!麦苗绿油油的,一阵春风吹过,麦苗跳起了优美的舞蹈,真像一片绿色的海洋。黄澄澄的油菜花散发出芬芳扑鼻的香气。看,勤劳的小蜜蜂正在忙碌地采花蜜呢。
广场上,大家脱掉了臃肿的棉衣,换上了漂亮的春装。各种各样的风筝把广场的上空全都占满。风筝的形状有飞机、燕子、蜈蚣……广场的天空真像一幅美丽的图画呀!
春天真美!我多么想一把抓住春天,让它永远留在我生命中的每一天。