写景的秋天作文
别人都说秋天是金灿灿的一片,可我却认为秋天是一个五彩斑斓、硕果累累的季节。这也是因为那些美丽可爱的花儿们!
一眼望去,就看见一片彩色的花海,玫瑰紫中渗透着洁白,天蓝色中渲染着桃红,嫩绿中浸染着粉红
走近一看,一个个小喇叭吹着一首优美的乐曲,欢迎着天真可爱的小朋友。这些小喇叭真漂亮,真是婀娜多姿、千姿百态。像一位位歌女,歌唱着我们亲爱的祖国。这些话中间有一个五角星,五角星有各种各样、数不胜数的颜色。有的柑黄中渗透着桃红;有的丹红肿凝结着玫瑰紫;有的天蓝色中点滴着紫兰色;有的纯白中镶嵌着淡粉色;还有的橙黄中.........他们用深浅不一的叶藤缠络着,互相打着电话。
进入果园,一串串晶莹剔透的“绿玛瑙”——提子映入眼帘,一些紫红的葡萄和青色的葡萄混合着,真是奇怪的色彩。红彤彤的苹果娃娃忍不住内心的喜悦,露出脑袋在外面东张西望,金橘色的橙子胖乎乎的,真是一个“大胖子”呀!香蕉脱去绿油油的外套,穿上了金灿灿的衣服,还戴了一顶黑漆漆的“帽子”,真是帅极了,绝一无二。石榴小姐披着红艳艳的纱巾,纱巾上还留着金灿灿的花边。
钻进枫林,红彤彤的一片,但也可以说五颜六色,因为每一片叶子都不是一种颜色,曙红中沾着一些墨绿,黒绿中还簇拥着橙黄,橙黄中还紧挨着金黄,金黄中还捧着淡红,丹红中还.........
秋天,真是五彩的季节,秋天,也是茂盛的季节,秋天,更是丰收、硕果累累的季节。大自然有的色彩,秋天,当然也有!