写景的秋天作文
日子一天一天的过去,岁月轻轻划过我们脸颊,四季轮回,令人梦幻秋天来到我们身边,带我们一起去聆听秋之歌!去看秋之画!
秋天是一首与其他季节与众不同的歌,从古至今有多少文人墨客都在以各种语言,字符唱响秋天的赞歌,听,那歌声是秋凤拂过枝头树叶飘落的沙沙声、是绵绵秋雨扑嗒扑嗒落地的撞击声,是秋鸟儿归巢啾啾的欢叫声、是稻田里收割机嗡嗡驰骋的轰鸣声、是农民喜庆丰收呵呵的欢笑声、是南飞雁群嘎嘎的鸣叫声,是成熟果子叭叭的落地声。秋天,一直在用自己独特方式为我们唱着秋天的歌,那歌声荡漾在秋天每一个角落,回荡在我们心中,成为我们心中秋的记忆。
秋天是一幅如诗的画卷,不要以为秋天只有在画家的笔下才有那么浓郁的色彩!其实秋天本身就是一幅如诗的画卷当我们习惯用心感受秋天,跳入我们眼中的便都是美丽,看,天高云淡淡苍穹是一一种美丽;五颜六色山岗也是一种美丽,瓜果飘香、硕果累累的果园自有她的韵味,欣欣向荣、五谷丰登农田也有它的情趣,一片落叶,一根枯草,一个果实,一张丰收笑脸我们都能找到秋天的美,是秋天
这位画家无时无刻的都在为我们绘制这幅幅如诗的画卷,让我在秋的季节所迷失,感叹这童话般的秋天!
秋天如歌似画,需要我们用心去聆听,用心去感受,当我们打开亲近自然的窗,走进秋天,你会听到秋天为你唱的歌,为你画的画。