我的好朋友写人作文
每个人都有自己最好的朋友,我也不例外。下面,我就向大家介绍一个我最信任的好朋友----“黄昔然”吧!
她和我们一样,都有一张能说会道的嘴,小小的鼻子和水汪汪的眼睛,只不过她给眼睛“穿上了衣服”。
之所以我们是好朋友,是因为我和她都是“假小子”。我们俩都十分喜欢体育,但是她跑步却比我快多了,都能和体育委员相提并论了!
既然她那么喜欢体育,有点调皮也是在情理之中的。上课时,她开小差被老师发现后,老师只会说:“黄昔然,请你把刚才的话重复一遍”。她站起来吱吱呜呜了半天,却连一句话也没说出来。
虽然她调皮,但也有文静的一面。下课后,同学们都出去玩了,只有她一个人静静地坐在教室里,看书积累好词佳句,或画画。那是在我刚转到华山小学时,胆子非常小,一个熟悉的同学都没有,感到非常孤单。只有她主动与我交谈,告诉我许多有关学校、班级里的事情,与我交朋友,并且很热心的把我介绍给班级里的每一个同学,好让我尽快融入到这个集体之中。
多么好的伙伴呀!她就是黄昔然。