我的好朋友写人作文
如果有人问我最喜欢的朋友是谁,那么,非磊磊莫属。
他一会儿调皮捣蛋,一会儿又沉着冷静,记得有一次,我们在玩“鬼抓人”的游戏。这次是他抓,才刚刚开始,我们就跑到各个角落去躲了起来,我也找到了一个地方躲了起来。我发现,磊磊并没有马上去抓他们,而是在一旁“守株待兔”。其他人见磊磊没有来抓,都纷纷走到了操场上。突然,磊磊一个箭步向离他最近一同学跑去,那些同学见了也马上跑开了,但是为时已晚了,一下就被磊磊逮着了。令我意想不到的是:他并不只抓一个同学,而是一会儿抓那个,一会儿抓另一个,就这样他很好地利用了这次机会一下子抓住了四个人。
过了会儿,磊磊又不见了,我们左顾右盼,放松了警惕,又过了一会儿,磊磊从另一个角落冲了出来,向一位同学伸出了“魔爪”,那一同学立马也就成了他的“俘虏”。接着又有许多同学被抓了,不一会儿,就只剩下我一个了。忽然,我感觉有人碰了我一下,我小心翼翼地回过头一看,磊磊正嬉皮笑脸地站在我身后。
磊磊是我最喜欢的朋友,因为他是那样的机灵,那样的幽默,我很喜欢这一位朋友。