猜猜她是谁写人作文
她是一个女孩,个子比我高半头,胖瘦和我差不多。她的眼睛水汪汪的,像新鲜的葡萄一样。她最爱粉色,衣服几乎都是粉色系的。
她学习好,什么题都难不倒她。我记得有一次老师让我们做一张卷。我做到第四题就被难住了,只好停下笔来。而她呢,低着头飞快写着自己的卷,不一会儿,整张卷就答完了。
她不仅学习好,而且爱干净。有一次,她同桌在她的桌子上画了一个图案。她发现后,拿起纸巾就去水房蘸水,把桌子擦得干干净净,像一面发光的镜子。
她爱好弹钢琴。据说,她刚开始学琴的时候,弹的都是噪音,让人不得不捂住耳朵。现在,她已经能弹四级曲子了。有一次钢琴比赛,是我陪她去的。舞台上的她弹奏的音乐美极了,让人不觉要翩翩起舞了。
你猜到她是谁了吗?她就是我们班的班长——王小玲。她就是这样一个多才多艺的小才女,我们要多向她学习。