猜猜她是谁写人作文
我有一个有趣的大朋友,你们来猜猜她是谁吧?
她的个子有一米六几,瘦瘦的,头发像柳树的细枝一样美丽、细长,一张苹果一样的脸蛋红通通的,好看极了!
她有一对弯弯的眉毛,一对亮晶晶的眼睛像天上的星星闪闪发光,而且像孙悟空一样是火眼金睛,我们一有什么风吹草动,她都能看得一清二楚。她的嘴巴像樱桃一样红红的,牙齿整齐洁白,像珍珠一样。
她会在我们刚上课时,带我们做游戏,比如今天她让我变成一尊独一无二的雕像——“自由男神”,逗得全班同学哈哈大笑。她也会传授给我们丰富的写作知识,并且将这些知识讲得很有趣,很好懂。
她就是林老师,是我喜欢的一位老师,我希望她越来越美丽,给我们带来更多快乐的课堂。