猜猜她是谁写人作文
她有一头过肩的直发,一双水灵灵折大眼睛总是在观察身边事物,她的身材瘦瘦的,看起来很机灵。穿着校服手她很精神,在体育课上她还带领同学们做操呢!
她性格好,脸上总是带着笑,她非常在意自己的成绩,曾因没考好而伤心。有一次,她语文期末模拟考了91.5分,当她看到成绩时,立马哭了,我和我的朋友费了好多口舌教育把她劝住。
她在学校最喜欢的专科课莫过于音乐了,她是音乐老师最喜欢的学生之一,她能记得所有学习过折曲子,能完美的吹出最难的音符。她还能吹出还没有学习过的曲子,后来我才得知,就连音乐课她也要预习。
她是一个活泼、大方、乐于助人的女孩。有一个星期四上美术课时,一位同学忘记带图画本,她马上拿了一张纸给这位同学。平时不管哪位同学遇到这种情况,她都会这样做。古人云:平时肯帮人,急时有人帮。当她忘带纸时,大家都愿意帮助她。她还很喜欢送礼物,现在看看我的笔帽,哪个不是她送的?她送礼物那个热情劲,你是不接受不行呀!
现在,大家猜一猜,这位同学到底是谁?