短发总是卡在耳朵后面,眼睛很小,却喜气洋洋,嘴巴很能说会道,说话也是口若悬河。
我们是“老铁”,只要看看这两个字,就知道我们的关系有多亲密了!虽然我们家不住在一起,但是放学后我们经常一起走在路上,充满了我们的欢笑和欢笑。
有一次,当我们坐公共汽车回家时,我们在公共汽车上看到很多人。我说:“坐下一班车!”但她说:“我好看,人不多。”说的时候,我不得不上去。看到的时候,我做不到。我有个计划,就说“好吧,你去吧,我要下一个!”心想,我就不信你不回来陪我等,她却错过了。我又把她拉了回来(硬了就软了。)又说“哦,不去了,就陪我坐坐吧!”我得早点回家!”她说。哎,这小子,怎么不软硬吃?好吧,那我只好尽力了,就是和她一起上车!
如果你还想听我们的故事,请拨打888—8888。我一直在等!