猜猜她是谁写人作文
她带着微笑走到我面前。一头乌黑亮丽的长发让她显得年轻又富有活力,圆圆的脸蛋像秋天红通通的苹果一样,还总是带着甜甜的笑容。
她是眉毛细细的,像柳叶一样,那炯炯有神的大眼睛像两个大葡萄,总是温和地看着我。她的鼻子很秀挺,像高高的山峰一样。最漂亮的是她那粉红色的嘴唇,像涂了口红一样。我最喜欢她笑了,她笑起来露出一口洁白的牙齿,像玉石一样。
我还喜欢她陪我一起做作业,有时候她像着火了一样快急死了,有时候又像水一样温柔,不管怎样,我都能感受到她对我深深的爱意。
说了这么多,你们知道她是谁么?她就是我的妈妈,我希望妈妈永远陪着我!