猜猜她是谁写人作文
她是我的同学,是个女生。
她有一张圆圆的脸,像瓜子似的尖尖的下巴。头发披到快到肩膀的地方,有一双会变魔术的眼睛。为什么这么说呢?因为这双眼睛在专注的时候是一双圆圆的、水汪汪的大眼睛,到了笑起来的时候,这双眼便眯成了一条缝,好似水里游动的小鱼苗。还有一张平常没什么动静的嘴,可一旦被逗笑了,这张嘴的嘴角便轻松地向上一翘,嘴唇调皮地向外翻着。看起来一副很文静的样子。
可是别看她文静的样子,她可是个实实在在的运动健将呢!她是我们班跑得最快的同学,更别提两个年级连续得了金牌。领奖的时候,她穿着色彩鲜艳的运动上衣,上衣扎在校服裤里,脖子上挂着闪闪发光的金牌。那场景,真是威风!
她也很乐于助人,每次我约着她去图书馆,她都总是大方地借给我她找到的书,好像那都是我的一样。不像我认识的另外一个人,她总是说:“你猜呀!”
说了这么多,你应该猜到我说的是谁了吧?