猜猜她是谁写人作文
她胖乎乎的,皮肤白白的,还有一双一闪一闪的大眼睛,闪着智慧光芒。她留着齐耳短发,整个人看起来很精神。她一笑脸蛋上就露出两个可爱的小酒窝。
她这个人很善良,喜欢热心帮助别人,记得有一次上学时我来的有些晚了,况且那天该轮到我领读了,怎么办?老师交给我的任务我完成不了了,我非常着急,于是我匆匆忙忙地向教室跑去,快到教室的时候,我听到了从我们班传来的整齐响亮的读书声。我到教室一看,原来是她正在帮我领读。
她活泼开朗,温柔大方,喜欢和同学们一起讨论问题。她也是老师的得力小助手。她关心同学,热爱班级,同学们都很喜欢她。
她平时喜欢跳舞,也喜欢画画,学校里举行什么活动时,她都积极报名参加。
现在,你们猜到了她是谁吗?