猜猜她是谁写人作文
这是我的同学,你们猜猜她是谁吧!在她弯弯的眉毛下,一双水灵灵的眼睛,像一块宝石一样。高高的鼻梁下,一张能说会道的嘴,脸上还挂着两个小酒窝,可爱极了!
她的爱好是画画。美术课时,她的画是全班最好的。一张张纸在她的手里变成了艺术品。美丽的公主,漂亮的花园,可爱的动画人物……她都画得活灵活现,也能得到老师的赞赏和同学们羡慕的目光。
她不仅爱画画,也爱乐于助人。一次课上,老师让我们写作业,我突然发现我的文具盒忘带了。正当我急得像热锅上的蚂蚁——团团转时,有人拍了我一下,我扭头一看,原来是她。她关切地问我:“你怎么啦?”我着急地说:“我文具盒忘带了。”她马上从文具盒里拿出来一支笔,递给了我。我说:“谢谢你!”她说:“不客气!”
你们知道她是谁吗?