猜猜她是谁写人作文
她,有一双炯炯有神的大眼睛;嘴巴虽小,说起话来却滔滔不绝。因为个子不高,所以她天天在家里跳绳,想办法长高一点儿。
她有些粗心,但成绩挺好的。可有一次做口算试卷,她居然错了五个!她一算,便懊恼地摇了摇头,长长地叹了口气:“唉,都不该错的呀!我怎么又错了呢?”
不过,她的性格却十分乐观。有一次,我们班竞选班干部。她想竞选副班长。最终,她没能竞选上。可是她一点也不难过,她挺着身子,昂着头说:“还有明年啊。我相信,明年我一定能当上副班长!”她可真是我学习的好榜样!
她很幽默。有一次,我和她聊天,她讲了一个笑话,逗得我笑得前仰后合。她的眉毛翘了起来,脸上笑开了花:“好笑吗?这可是我听过最好笑的笑话呢!”
她的笔仿佛有灵性似的,总能在本子上写出一个个漂亮的字。去年的校园书法比赛,她得了一等奖呢!大家都羡慕不已。一天下课,我问她:“怎样才能把字写漂亮呢?”她谦虚地说:“熟能生巧嘛。只要你多多练习,字就会比我还好!”
这就是她,一个活泼乐观、积极向上的女孩。想知道她是谁吗?我不告诉你。你自己去猜一猜吧!