猜猜她是谁写人作文
我有一个朋友,个子高高的,乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,高高的鼻子下有一双樱桃小嘴,特别招人喜欢。
她是一个学习特别好的同学。她的成绩一直在我的前面,各科分数都在95分以上,老师常常夸奖她,同学们也很羡慕她。
她乐于助人。有一次上图书课,我想看的那本《十万个为什么》的书在书柜的高处,从上面数第四行的位置,我踮起脚尖都够不到。在我很着急的时候,她看到了。二话不说,她帮我把那本书拿了下来。我对她说:“谢谢你!”她笑微微地说:“不用谢,这是我应该做的。”然后我们两个坐到座位上看起书来。
她还是一个活波的小女孩。有一次上体育课的时候,她和我还有另外一个朋友想玩“鬼抓人”的游戏。可是人数不够,她又找了几个伙伴们一起玩。游戏里有好多个角色,需要两个人扮鬼,三个人扮保护人员,一个人扮国王,一个人扮女王,两个小兵,剩下的扮人类。游戏一开始,大家玩得很疯狂,不一会儿,有几个人就被鬼捉住了,大家开心得哈哈大笑。
这就是我的朋友,大家猜猜她是谁?