猜猜她是谁写人作文
她,一个小女孩,白白的脸上一张樱桃小嘴能说会道,十分厉害。她的头发乌黑乌黑的,跑起来像黑色的瀑布一般,非常漂亮。要是你认为她是一个小不点,那你就大错特错了,她的个头可不小呢?在班上比身高的时候,她的身高总是名列前茅,她的体型很好,体育方面也是一等棒呢!
她是一个对自己要求十分严格的人,有责任心,她要求自己的作业一直得A+。有一次,她的作业是A-,她有点不开心。我见她有些不开心,便问她:你怎么了?于是,她告诉我,她得了A-,心情不开心。她还说:她的父母不看她的作业。我十分吃惊,她也太厉害了吧。她对自己要求一次比一次高,这就是她成绩越来越好的原因吧。
她不仅对自己要求严格,对同桌的我也十分严格呢!记得有一次,上课之时,我正在说话,她把手放在桌子上,坐好后拉了我一下,说:好好学习,认真听课,好好写笔记!说完,她便把笔记本给了我。过了一会儿,我又开了小差,她又说:好好听课,别说话了!下课之后,她还说:不能疯跑,不能打闹!
大家来猜一下,这个小女孩是谁呢?