猜猜她是谁写人作文
我班里有一位女同学,大家都来猜猜她是谁吧!
她有一双水汪汪的大眼睛,一对美丽动人的眉毛,一张樱桃般的小嘴巴。她个子不高也不低,穿着黑白条条的秋衣,还穿着大红色的外套,就像太阳一样红。她笑起来非常可爱,还有一个小酒窝。
她特别喜欢运动。她每天六点起来晨练,每天晚上吃完晚饭还会带着小狗出来散步,锻炼身体。
她还也别喜欢画画。她已经在画室学画画三年了,她画画的时候总是特别认真,聚精会神,不管旁边有多少人吵闹都打扰不了她。她还在去年的画画比赛中得了一个一等奖。
她还有很多的兴趣爱好,比如说弹古筝和跳舞。
小朋友们你们猜到她是谁了吗?
她有一双明亮的大眼睛和一张灵巧的嘴,她还长着一头长长的头发。她中等个子,不胖不瘦,她最大的特点就是喜欢画画。
有一次班上要举行画画比赛。老师让画一幅美丽的画。等我们回到家开始画画,她总比我画的好看。到了画画比赛的那一天她的作品总会被选上,每一次评比的时候她总会得奖。
还有一次课间休息的时候她给我画了一幅画,她画的这幅画非常好看,上面画的是她还有我在草地上开心的玩耍。
她平常还喜欢阅读,每当课余时间,她总会抱起一本书在看,每当她看到好词好句她总会多读几遍,并把它摘抄在积累本上。
有一次她在看书时不知不觉地被书中有趣的情节都得哈哈大笑。
我和她一起玩,一起写作业,我和她每天都很开心。
她是一个可爱的女孩,你们能猜的到她是谁吗?