我写人作文
我的堂弟是个非常淘气的小屁孩,圆脸,大眼睛,大耳朵,大鼻子,宽嘴巴。他没有自闭症,但他老是自言自语,还很好动。他有许多外号:毛毛、二毛,有一次,我自作了一些果冻,叫邻居家的弟弟妹妹来吃,他的也来吃,我盛了三碗在那边凉,人家安安静静在那边听候我的“命令”,而他却在那边问:“哥哥,可以吃了吗?”问得我都不想回答他了,果冻都还没冻住,他就拿起来吃,嘴里只是一堆水。后来,我到楼上去吃,邻居家的弟弟妹妹都被叫回去吃饭了,他也跟着到楼上去,我们吃完后。我去打电脑,他也跟着来了,看到了一支彩笔,就说要,我就送给他,没想到他居然在电脑上乱画,被我骂了一下就哭了,因为我妈妈在午睡,我就只能安慰他,他就笑着跑回了家。
哎,碰上这么一个会捣乱的堂弟,真倒霉!