我写人作文
我的堂弟三岁了,小小的脸蛋上长着一双又圆又大的眼睛,身子胖嘟嘟的,十分可爱。
今天早上,妈妈要和爸爸去旅行,叫我去堂弟家住。我刚来到堂弟家门前,堂弟立刻跑出来迎接我。堂弟十分高兴,我马上抱起他说:“恒恒,你真可爱!”
堂弟开心地看着我,俏皮地对着我扮了一个鬼脸,然后马上跑开了,一边跑,还一边说:“追我呀,追我呀!”
堂弟知道我喜欢看书,所以,常常拿着书过来,要我讲故事给他听。有时,同一个故事讲了一遍又一遍,我都觉得讲得没意思了,可他总是不厌其烦地听。哎,我还真拿他没办法。
这就是我那既调皮,又可爱的堂弟。