我写人作文
我有一个非常要好的同学,她叫周宜,记得我们还在一起的时候很开心,我们一起吃饭、一起玩耍。直到现在我还记得她的模样。
胖呼呼的脸、一双炯炯有神的眼睛、高高的鼻头、一张樱桃小嘴。
她酷爱画画,我觉得已经到了走火入魔的地步了。你说啥?不信,你如果不相信就听我慢慢讲来,记得有一次中午午休时,周宜为了逃脱我班长的眼球,故意用一只手捂着头,另一手呢就在下面课桌上偷偷地画画。可是那里逃的脱我的眼球!我叫了一声“周宜”,她竟然没听见!我走过去一把把她的图画本夺去,她见我把她的图画本夺去了,连忙苦苦求饶;班长大人饶过我把,我在也不赶了,我见她态度端正,就把图画本还给了她。可谁知才过了一会儿她又画了起来。咳!真是江山易改,本性难移呀!
这就是我的同学,你想见见她吗?