我写人作文
我爱我的爸爸妈妈。
我的爸爸是工地上的项目经理,在工地开工得时侯,爸爸每天7:00是就起来,,晚上很晚才回来。有时午饭都不吃,看到爸爸那饱经霜的脸上有着一丝丝皱纹,我小小的心十分难受。
而我的妈妈是银行的会计。每看到妈妈眼角的皱纹,总是让我吃不消,那一次,妈妈生病了,切依然上班。正好那一天,妈妈要加班。加上白天一共上了24小时,妈妈太了不起了。
可我,却学习成绩不好,应为我的种种原应,父母总是操行。写在这里,我流出了眼泪,我想起了一个广告,讲述一个父亲为了孩子提高成绩,省吃俭用为孩子买了好记性,在孩子提高成绩的时候,父亲笑了。此时我感到父母太伟大了,我一定要好好学习,报答他们对我的养育之情!
我爱你!我的爸爸妈妈!