我的奶奶作文
我的奶奶有一双慈祥的眼睛,棕色的头发中漏出丝丝白发,大大的鼻子,身材不算高大,但是很有力气,我的奶奶有着小孩一样的心理。奶奶还经常陪我和妹妹做游戏,记得有一次,我们三个玩捉迷藏,我和妹妹都藏衣柜里,,为了不让奶奶发现,我特地用衣服盖住,奶奶开柜门时居然没发现,我心中窃喜,妹妹一下子就被找到了,本想着奶奶肯定找不到我了,可气的事情发生了,妹妹居然打开衣柜告诉奶奶我的藏身之地,我是又可笑又可气。奶奶有时也很严厉,当我做错事情的时候,她也会严厉的批评我,跟我分析道理,我爱奶奶,也爱家里的每一个人!