我的奶奶作文
我的奶奶是一个爱笑的老奶奶,脸上已经爬满了很多皱纹,那是时间老人在奶奶脸上画画。
我的奶奶还是一个有爱心的老人,他还有好多可靠的小伙伴,当我奶奶无聊的时候,奶奶的小伙伴就会来找奶奶玩,和她谈天,和她下棋,还与奶奶一起散步,这就让奶奶很高兴,也不会感到孤单。
奶奶会帮助那些有困难的人,我记得有一次,奶奶正在和她的小伙伴散步,突然看到前方有一位老爷爷摔倒了,奶奶就和她的小伙伴一起将他扶起来,把这位老爷爷放在椅子上,让他在这上面休息一会儿。过了好大一会儿,老爷爷的伤口不痛了,奶奶和她的小伙伴就把老爷爷送回了家。后来老爷爷的家人们来我们家道谢,还送给奶奶一些小礼物,但是奶奶并没有要这些小礼物。而是和蔼地对这些人说:“不用客气,这是我应该做的。”奶奶的脸上露出了笑容。
这就是我的奶奶,一个爱笑有爱心的奶奶,我永远爱我的奶奶,永远。