我的姥姥作文
我的姥姥是一位58岁的普通老人,她和蔼可亲,温柔善良。我的姥姥不仅有点儿胖她很高大,她每天早晨5:00多就起床收拾家务。
姥姥像一位技术高超的厨师,把饭菜做得美味可口;姥姥像一位心灵手巧的裁缝,把玩具缝的精美无比,让我爱不释手。
姥姥也是一位农民,春天的时候,我和姥姥一起去撒玉米种子,一起施肥。每隔一段时间姥姥都会到田边浇水施肥。秋天到了,我迫不及待的来到田边。我惊奇的发现,玉米杆又高又黄还结出了果实,我高兴极了。我从种玉米的过程中知道了,粮食得来的不容易和农民的辛苦,我们以后要节约粮食。
这就是我最爱的姥姥。等我长大以后,我要好好疼爱她,孝敬她!