我的姥姥作文
我非常喜欢我的姥姥,姥姥对我很好。
我的姥姥有一头乌黑的短发,一双又大又亮的眼睛,和一个有些发紫的嘴唇。我的姥姥很忙,我每天放学一回到家,姥姥就能让我吃上香喷喷的饭。我吃完饭就去写作业了,可是姥姥吃完饭还要洗
碗、 洗筷子,我的姥姥很辛苦。
那天,我放学回到家,把作业写完,正准备要吃饭时,看见姥姥在织毛衣,便问:“姥姥,一起吃饭吧!”“不了,等我织完再说。”姥姥说。我着急的说:“不行姥姥,这样对你的身体不好,就
吃一 点吧!”“好,走吧!”姥姥笑着答应了。吃完饭,我睡觉之前对姥姥说:“姥姥,我先睡觉了。”“睡吧,我马上也睡了!”姥姥说。到了半夜1点钟,我爬起来上厕所,看见姥姥还在织毛衣。
心疼的 问道:“姥姥,你怎么还不睡啊?”姥姥伸了伸懒腰,打了个哈欠说:“快了,织完这一点就睡,你干嘛起来呀?”“我想上厕所。”我说。姥姥关心的说到:“赶紧去,别着凉!”“嗯!”我
使劲点 了点头,在厕所里,我的眼眶不禁湿润了。
这就是我亲爱的姥姥,她对我很好,我十分喜爱我的姥姥!