我的姥姥作文
我爱她,她爱我,一见就吵,不见就想,她就是我的姥姥。
我的姥姥身高1米66,体态匀称,眼睛小小的,因为姥姥已经60多岁了,眼皮有点下垂,看起来像眼睛的保护伞!小眼睛下面长了个圆润的鼻子,鼻子下面有个红红的嘴巴。
上一次国庆节,我去姥姥家玩,玩了一会儿,肚子就叫了起来,姥姥说:“你自己去买包方便面吃吧!”于是,我拿了钱冲出了大门。来到超市,我看见货架上摆满了花花绿绿的好吃的,想了又想,最后买了几块糖便迫不及待地跑回家里。我刚想把糖放到嘴里,姥姥跑过来说:“让你买的方便面呢?你又买糖,你要再吃糖,你的牙会全部掉了的!”从那以后我再也不吃糖了。
这就是我爱的姥姥,也是唠叨的姥姥!我永远爱我的姥姥,永远永远都一样。我永远都爱她,我亲爱的美丽的姥姥。