我的姥姥作文
姥姥
姥姥的生意非常好。朋友也很多,因为姥姥一有时间就去找她的朋友们玩。
有一次,天刮着风,下着雨。我姥姥和姥爷还要去忙着卖包子,我心里就纳闷儿,大街上都没有人,为什么还说来卖包子呢?
我就打上雨伞去看个究竟。原来,下着雨菜市场上照样有卖菜的、卖鱼的、卖肉的……我看见姥姥和姥爷也把蒸包子的锅抬到了外面,架上烟囱,直接在外面的棚里开了灶。只见姥姥把大木柴放到灶下,又忙着去打扫卫生。我看见姥姥把包子铺的里里外外打扫得干干净净。
我的姥姥真勤劳!
我的姥姥作文6
今天,我给大家介绍一下我的姥姥:姥姥的脾气特别好,从来不发火,做事情总是给我讲道理。姥姥做的饭菜特别好吃,你一看我白白胖胖的就知道了。当然,我在家里也帮姥姥干活,我和姥姥总
是 配合的很好,我很喜欢我的姥姥,我希望我的姥姥身体健康,等我长大以后,我也给姥姥做好多好吃的,照顾姥姥。