我的姥姥作文
我的姥姥最疼爱我,他的皮肤很黑,他的胡子也很长,还长了一双大眼睛,还有个月牙似的嘴巴。他的优点就是很疼爱我。星期天,我和爸爸、妈妈一起到我姥姥家里,我们一到,姥姥就连忙拿起东西让我吃,我说:“姥姥,我不吃,你吃吧。”姥姥说:“你真是个懂事的孩子。”
还有一次,我和爸爸、妈妈一起上街买东西,在路上碰到了我的姥姥,我说:“姥姥,你不在家里呆着,跑上街干什么?”姥姥说:“我上街买一些水果。”说着就拿出两个大苹果给我吃,我说:“谢谢姥姥,留着你吃吧。”
我的姥姥就是这样的人,很疼我,很爱我,姥姥,我爱您!