我的姥姥作文
今天9月5日,礼拜五。晚上妈妈带送我到姥姥家,我很开心又可以和姥姥、老爷一起玩了。
我和姥姥在一起打水仗、讲西游记的故事,讲着讲着我就睡着了。我觉得姥姥很辛苦,带我了这么多年。现在我长大了,我发自内心深深的感激姥姥。我发誓再也不会让姥姥这么累了,我一辈子都要爱姥姥、孝顺姥姥!
我的姥姥作文11
今天,因为妈妈在学校要监考,爸爸要上班,所以我被送到了姥姥家。上午,我作完作业在外面玩,姥姥唯恐我摔倒了,就一直跟着我,快到中午了,姥姥回去做饭了,我和琪琪一起玩。一会 儿,
姥姥叫我回去吃饭,我一看,我的碗里有红萝卜,肉,香菇,吃着吃着,我往姥姥碗里看,姥姥的碗里只有萝卜和白菜,姥姥不停地说:吃多点,要吃饱才能长的高,这次,我吃的是平时的两倍。 我感
觉这次饭是最香的一次。
我决定了以后长大了,一定要做一个孝顺的好孩子。