我的爷爷的作文
说到我爷爷那健忘的事啊!多得数不清,可以说是破了吉尼斯全记录了。如果不相信的话,那你就看完这篇文章吧!
今天,老爸老妈出差不在家,我到爷爷家去住几天,刚到爷爷家只听到奶奶在说什么。走近一看,原来在对爷爷说三道四。我走进去叫到:“奶奶,我今天在你家住。”奶奶一见我来了,连忙摸摸我的脸看瘦没瘦,我说:“哪会瘦啊!你看我都长这么胖了。”胖了好啊!
爷爷叫我和他一起去买菜,我说:“我……不想去我还要上创网写作文呢!我看见爷爷走了我才安心!每过一会儿我听见有人在喊:“救命啊,救命啊。我打开门一看,原来爷爷忘记回家的路了。我对爷爷说:“算了,不去买菜了,等奶奶回来去买吧!我继续玩电脑,不知道爷爷什么时候出去了,我也没管,突然我听见门开了,奶奶回来了。后面跟着爷爷,我说爷爷怎么了。奶奶没好气的说:“我刚从拘留所回来,我问:“你怎么从那种地方回来啊?还不是因为你爷爷,他在外面到处转,警察看见了还以为他是什么小偷呢?就把他带到拘留所去了,邻居看见了,就跑来告诉我,我才把他领出来。晕……
为了不让爷爷不再出事,奶奶特地吩咐我盯好爷爷,不让他出门。这光荣而艰巨的任务落到我的头上,真是再再倒霉不过了。我怕哪一天爷爷突然不认识我们了,那该怎么办啊?那奶奶不急死才怪呢!
你应该会相信我的话了吧!